http://www.bobo91.com

互联网与营销创新智慧树答案-智慧树互联网与营销创新答案

  在智慧树课程的学习中,互联网与营销创新这一章节的学习内容对于同学们来说通常为难点,同学们不仅要掌握网络运营的流程、网络营销特点、基本职能等方面的内容,同时对于新兴网络运营模式及当代网络营销的总体发展发现要有一定的了解。总的来说,这一章节不仅考察了同学对于传统网络营销内容的把控,又对于现实生活中的一些对于网络运营,创新模式的内容学习提出了新的要求。那么,同学们到底应该如何做好这部分内容的学习工作呢?小编在此提出以下几点学习建议:

  1、归纳理论。
在这一章节的学习中,有不少部分仅要求同学们掌握有关互联网及网络营销的固定知识或理论,这也就是说这部分学习要求是较为刻板及单一的。对此同学们应该在学习中积极归纳有关的理论知识,分特点、分类型的进行记忆,进一步提高学习的效率。

  2、注重实践。
在这一章节的内容中,还包括对于一些在互联网出现的新兴模式的讨论,这也就意味着同学们应该在日常生活中通过多样式的学习渠道来了解并熟悉这些模式的相关内容。

  3、减少主观偏见。
对于可能出现的创新部分的考题来说,部分同学可能出现主观判断的情况。例如,题目中提到网络营销的特点有什么?答案应包括跨时空、经济性和交互性三方面内容。但是有部分同学可能会认为集合性也应包括在网络营销的特点中,因为他们单纯的认为网络营销通常是由平台销售为基础的商业贸易活动,然后他们并没有意识到载体所存在的局限性及厂家生产分散性的事实依据,因此造成了主观性的错误判断。

  2019智慧树知到[互联网与营销创新]章节答案

  [互联网与营销创新智慧树第一章测试答案]

  1.【单选题】以下哪个选项是错误的提法:互联网有时也叫

  答案:交流网

  2.【单选题】以下哪个应用模式不属于电子商务应用模式:

  答案:C2O 应用模式

  3.【单选题】1995年7月,网上商店 成立——标志着网上销售的诞生。

  答案:亚马逊

  4.【单选题】以下哪个选项不属于网络营销的特点:

  答案:普遍性

  5.【单选题】按照 分类,网络营销可分为直接网络营销和间接网络营销。

  答案:商务活动内容

  6.【判断题】互联网在现实生活中的广泛应用,归纳起来主要有信息需求、交易需求、交流需求、娱乐需求、办公需求五大方面的理论模式。

  答案:错

  7.【判断题】1995年7月,网上商店淘宝成立——标志着网上销售的诞生。

  答案:错

  8.【多选题】以下5项中,哪项是网络营销的特点:

  答案:经济性 交互性 跨时空

  9.【多选题】互联网营销按照交易对象,可分为 和G2C等。

  答案:B2C B2B B2G

  10.【多选题】以下5项中,哪项是网络营销的基本职能?

  答案:网上调研 网络品牌 网站推广

[互联网与营销创新智慧树第二章测试答案]

1.【单选题】以下哪个选项不属于市场的形成要素:
答案:厂商

2.【单选题】以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总价值:
答案:供应价值

3.【单选题】以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总成本
答案:营销成本

4.【单选题】以下哪个选项不属于经典的4P营销组合策略:
答案:服务策略

5.【单选题】以下哪个选项不属于4R营销组合策略的营销组合要素:
答案:便利

6.【判断题】用户是指对生产资料和生产服务进行占有和只的集团购买者。
答案:对

7.【判断题】互联网下营销管理理念创新的任务,当无需求时,需要转换营销。
答案:错

8.【多选题】在顾客让渡价值的构成中,以下哪项是顾客总价值:
答案:产品价值 服务价值 人员价值

9.【多选题】营销者顺应互联网营销思维的观念转变,需要关注:
答案:顾客份额 个性化营销 细分市场

10.【多选题】4C营销组合策略的四个基本要素是:
答案:成本 消费者 便利 沟通